Selyam
 
Ваш Email:
Пароль:
 Запомнить меня

Регистрация /Забыли пароль?
Ее модель словно сошла с обложки красочного журнала

Лилия Мамутова стала абсолютным чемпионом Европы (золотым призером) в конкурсе причесок в номинации «Наращивание волос. Модный образ». Это произошло 20 мая в г.Санкт-Петербурге. В международном конкурсе, проходившем под эгидой Всемирной организации парикмахеров (ОМС, Париж), приняли участие представители из 40 стран Европы. Включал он 18 номинаций. Лилия представляла Украину. Своим появлением на конкурсе она шокировала всех напором, решимостью; она была явным лидером, и финалом была полная и неоспоримая победа. Путь к ней был стремительный: в феврале 2011 года она — серебряный призер Международного чемпионата «Hair Extension 2011» в номинации «Наращивание волос и авторская прическа»; в августе - золотой призер чемпионата Украины по парикмахерскому искусству в номинации «Свадебная прическа. Модная стрижка»; в сентябре - серебряный призер в Открытом чемпионате Украины в номинации «Свадебная прическа»; Лилия занимает 6 место в Открытом чемпионате на Кубок России в номинации «Свадебная прическа. Модная стрижка»; в ноябре — вошла в десятку лучших мастеров Украины по наращиванию волос и парикмахерскому искусству. Стремительность в покорении творческих высот сродни стремительным победам в спорте. Выдадим секрет: ранее Лилия занималась спортом и спортивные навыки наверняка помогли ей опередить соперников. Но победа далась нелегко.

«До меня никто от Украины не выступал в данной номинации. Я — специалист по этому профилю. По условиям конкурса модель перед наращиванием волос жюри детально осматривало: волосы перед работой мастера должны были быть «абсолютно стерильны», без наращенных волос, укладок, с основным цветом волос. — рассказала Лилия. — Мастерам выделялось полтора часа на воплощение задуманного образа, процедуру наращивания волос, модельную стрижку и модную укладку. Сложность заключалась в том, что волосы должны были наращиваться методом новых технологий, не известных в Украине. Мне пришлось ехать на обучение в другую страну. Образ своей модели я разрабатывала три дня; в ночь накануне соревнования не спала вовсе, красила пряди».
Да, ей удалось добиться желаемого результата — девушка, которая продемонстрировала ее мастерство, будто сошла с обложки красочного журнала. Это была победа!
На вопрос «Какие эмоции она испытывала, находясь на пьедестале победы?» Лилия ответила: «Я люблю свое дело, я наслаждаюсь каждым моментом, когда творю красоту... У каждого человека есть то, что он делает лучше всего и всех и счастлив от своих шедевров. Для меня это — наращивание волос, это невероятное искусство, благодаря которому можно добавить в парикмахерское мастерство яркость и неповторимость, делать девушек более женственными... Когда я случайно увидела, что есть такая номинация на чемпионате, хотя и была уже зарегистрирована на другую, я просто прыгала от счастья, почти в слезах позвонила всем близким и тренерам — Это мое!!! В этом я сильна и уверена на все 200 процентов!»
По рассказам победительницы, увидев на огромнейшем экране своё имя и страну, она не в состоянии была выразить словами свою радость. Схватившись за руки со своей лучшей моделью, Инессой, побежали на пьедестал.
Став абсолютной чемпионкой Европы, четырехкратным призером чемпионата Украины, серебряным призером международного чемпионата, дипломантом Кубка России, Лилия снова готова к новым победам, покорять новые вершины парикмахерского искусства.

Источник: Голос Крыма
Автор: Лейля АЛЯДИН0ВА.

News maker www.selyam.com
2012-06-01 16:21:11
Раздел: События

Разделы

Здоровье
История
Культура
Музыка
Образование
Общество
Политика
Разное
Сельское хозяйство
События
Спорт
Строительство
Экономика


На главную | О проекте | Правила | Помощь
Copyright © 2009-2022  www.selyam.com