Selyam
 
Ваш Email:
Пароль:
 Запомнить меня

Регистрация /Забыли пароль?
В Кезлеве опять выселение

23 января в 14 часов работники Евпаторийского ОГИСа при поддержке бойцов «Беркута», сотрудников ГОВД, коммунального предприятия «Жилищник-5» выполнили решение местного суда о принудительном выселении семьи из подвала многоквартирного дома по улице Чапаева, 71 г. Кезлева (Евпатории).

Столь внушительными силами были выброшены на улицу
Марлен Минаджиев, его супруга Ленара Агишева и их двое детей — четырехлетний Арсен и восьмимесячная Камила.
На требование работников ОГИСа покинуть комнату в подвале добровольно молодая семья ответила отказом. Защитить, а вернее, поддержать соотечественников вышли соседи по подвалу, а также десяток «товарищей по несчастью», также принудительно выселенных 21   октября   прошлого  года  из подвалов дома по улице 9 Мая. Трудно будет забыть эту сцену — потерявшая сознание молодая мать Ленара, четырехлетний Арсен, схватившийся за руку картбаба Ибрагима с криком: «Зачем нас выселяют?!», плачущая восьмимесячная Камила...
А как можно объяснить позицию чиновников крымскотатарской национальности, чья бездейственность, черствость, некомпетентность и просто трусость привели десятки семей соотечественников в Кезлеве к такой драматической развязке?

Источник: Голос Крыма
Автор: Нариман Ибадуллаев.

News maker www.selyam.com
2012-01-27 18:46:11
Раздел: Общество

Разделы

Здоровье
История
Культура
Музыка
Образование
Общество
Политика
Разное
Сельское хозяйство
События
Спорт
Строительство
Экономика


На главную | О проекте | Правила | Помощь
Copyright © 2009-2022  www.selyam.com