Selyam
 
Ваш Email:
Пароль:
 Запомнить меня

Регистрация /Забыли пароль?
Семилетнюю девочку не впустили в дом пьяные дед с матерью

24 января в Карасубазарский (Белогорский) районный отдел милиции поступил телефонный звонок от жительницы поселка Зуя о том, что ее семилетняя дочь ушла в школу и до настоящего времени не вернулась домой.

Спустя три часа маленькую потеряшку нашли. Впоследствии было установлено, что ребенок проживает с матерью и дедушкой, которые нигде не работают, ведут асоциальный образ жизни, злоупотребляют спиртными напитками, ребенком совершенно не занимаются. То, что девочка не вернулась домой после уроков, пьяная мать заметила только вечером, когда стала трезветь.
В то утро ученица пошла в школу не из родного дома, а от соседей, где провела ночь, так как вечером взрослые были так пьяны и заняты своими гостями, что на ребенка у них не было времени. Вернувшись из школы, девочка не смогла попасть домой, двери были заперты, а родственники, по-видимому, еще не отошли от вечерних «посиделок» и на стук не отреагировали. Расстроенная малышка снова вернулась в школу, где в фойе ее, плачущую, увидели одноклассница со старшей сестрой и предложили пойти к ним домой. Все время, пока ее разыскивали, девочка находилась у них.
Как пояснил начальник КМДД Адиль Ширинский, ребенка под расписку оставили в семье одноклассницы, так как у нее нет близких родственников.Семья, приютившая девочку, хочет оформить над ней опекунство.

Источник: Голос Крыма
Автор: Виктория ЛУКЬЯНОВА

News maker www.selyam.com
2012-02-03 17:26:22
Раздел: Общество

Разделы

Здоровье
История
Культура
Музыка
Образование
Общество
Политика
Разное
Сельское хозяйство
События
Спорт
Строительство
Экономика


На главную | О проекте | Правила | Помощь
Copyright © 2009-2022  www.selyam.com