Selyam
 
Ваш Email:
Пароль:
 Запомнить меня

Регистрация /Забыли пароль?
Верховная Рада отправила законопроект М.Джемилева на доработку

16 мая украинский парламент на своем пленарном заседании рассмотрел разработанный М.Джемилевым законопроект о восстановлении прав лиц, депортированных по национальному признаку.

 По результатам голосования законопроект не был принят в первом чтении. Из 450 депутатов «за» проголосовали лишь 177. В частности законопроект поддержали 7 членов фракции Партии регионов (из 192), 97 депутатов фракции БЮТ-Батькивщина (из 100) и 47 членов фракции НУНС (из 64). В полном составе за законопроект Джемилева проголосовала фракция Народной партии В.Литвина. Также законопроект поддержали   четверо   внефракционных депутатов и двое из 19 членов группы «Реформы ради будущего». Фракция Компартии в полном составе не стала поддерживать Закон о восстановлении прав крымских татар.
Из депутатов с крымской пропиской за законопроект проголосовали его автор М.Джемилев, регионал В.Киселев, бютовцы А.Сенченко и С.Велижанский. Не стали голосовать «за» регионал Б.Дейч и коммунистка М.Перестенко. Лидер КПРС Л.Грач и бывший прокурор АРК В.Шемчук (НУНС) отсутствовали на заседании.
После того как законопроект Джемилева не получил достаточного числа голосов, Верховная Рада приняла решение отправить его на доработку.

Источник: Голос Крыма
Автор: Эмир Аблязов.

News maker www.selyam.com
2012-05-18 17:00:06
Раздел: Политика

Разделы

Здоровье
История
Культура
Музыка
Образование
Общество
Политика
Разное
Сельское хозяйство
События
Спорт
Строительство
Экономика


На главную | О проекте | Правила | Помощь
Copyright © 2009-2018  www.selyam.com