Selyam
 
Ваш Email:
Пароль:
 Запомнить меня

Регистрация /Забыли пароль?
Только факты

Одна американская пара решила выбрать местом бракосочетания мусорную свалку. Удивленным гостям такое оригинальное решение молодые объяснили тем, что именно в этом месте они впервые встретились и влюбились.

Миллионерша из Лондона, 41-летняя Шарон Тандлер, вышла замуж за избранника своего сердца, 35-летнего Сэнди, которому дала свою фамилию. Он проживает на рифе (выступающем из воды камне), но большую часть времени проводит в воде, потому что он... дельфин. Шарон 15 лет назад познакомилась с ним и с тех пор по нескольку раз в год она приезжала, чтобы провести время с Сэнди в воде. Наконец, миллионерша обратилась к руководству рифа с необычной просьбой позволить ей выйти замуж за Сэнди. Брак был разрешен и сотни посетителей стали свидетелями необычного действа, когда Шарон, вся в белом, прямо в платье отправилась в воду к... мужу. Она не считает себя извращенкой и вполне счастлива.                            ***                                           
Актер Верн Тройер имел рост 81 см. Он сыграл героя «Мини - Я» в ряде фильмов, а в 2004 году женился на своей подружке Женевьев Гален, которая была выше его на 107 см. Такая разница не помешала им счастливо прожить несколько лет, но потом они развелись. В интервью с корреспондентами Женевьев призналась, что причина ее проблем с мужем был не его маленький рост, а огромная популярность у женщин: «Они вечно бросались на Верна. Меня просто вытеснили из его жизни».
 
Бизнесмен Альберт Хальманц выбрал себе подругу весом 115 кг. Его родственники и друзьяне были удивлены, так как знали о его пристрастии к упитанным дамам. Как сказала будущая теща, «Альберт приходил к нам в гости, чтобы повидать мою дочь и убедиться, что у нее все в порядке. Они встречались более полугода, пока однажды Альберт не предложил дочери руку и сердце».
***
Ти Зигель и Рене полюбили друг друга и собирались оформить брак. Но неожиданно его призвали в армию. Она сказала: «Я люблю тебя, и после возвращения сыграем свадьбу». Его направили служить в Ирак, где он стал водителем автомашины, которую поджег террорист-камикадзе. Ти выжил, повредив руки и опалив все лицо. Вернувшегося домой парня прозвали «безруким и безликим монстром». Рене советовали забыть про любимого, но она сдержала свое слово: вышла замуж, что помогло Ти обрести веру в себя, и они стали счастливы вместе.

Источник: Голос Крыма
Автор: Владимир Шмигальский

News maker www.selyam.com
2013-01-11 17:26:07
Раздел: Общество

Разделы

Здоровье
История
Культура
Музыка
Образование
Общество
Политика
Разное
Сельское хозяйство
События
Спорт
Строительство
Экономика


На главную | О проекте | Правила | Помощь
Copyright © 2009-2018  www.selyam.com